Mangasan Bahasa Indonesia 28 (Mod)

Mangasan Bahasa Indonesia 28 (Mod)

10.0 (8217)Apps, Comics

MOD Information of Mangasan Bahasa Indonesia

App Name Mangasan Bahasa Indonesia
Package Name com.mangasan.app
Version 28
Rating 10.0 ( 8217 )
Size 13.6 MB
Requirement Android 6.0+
Updated 2019-11-29
Installs 100,000+
Category Apps, Comics

Description: Mangasan Bahasa Indonesia Mod Apk (unlimited money/coins) download

Baca Manga Bahasa Indonesia Online / Offline

Manga tentu selalu update; dengan kualitas gambar yang baik.
Akhir kata, mari sampaikan rasa terimakasih kita kepada mangacanblog.com beserta tim yang selalu bekerja keras supaya kita ( para penikmat manga ) dapat dengan enjoy & senang membaca setiap manga berbahasa Indonesia.
Read Indonesian Manga Online / Offline

Manga is always updated; with good image quality.
Finally, let us express our gratitude to mangacanblog.com and the team who always work hard so that we (manga lovers) can enjoy & enjoy reading every Indonesian manga.
Hallo.

Untuk update v.1.2.8 X28-Cucunguk::Microsystem:

– optimasi, biar gak error
– pake login biar nanti pas kita merayakan integrasi untuk menyimpan bookmark dapat mudah kedepannya
– opsi buat hide zoom in/out pas baca
– status chapter baru di bagian bookmark, jadi bisa fokus mau baca yang mana hehe
– Benerin bugs: dan lainnya
– Sisanya rahasia hehe

gitu aja dulu, nanti lagi yah hehe, update selanjutnya setelah ini bakalan lebih seru kayanya. hehe